زيت المكاديميا 100 مل U03B شوجان

لم يعد يتم تصنيع هذا المنتج.

زيت المكاديميا مشتق بشكل طبيعي من نبات المكاديميا تيرنيفوليا، وهو نبات أسترالي أصلي. هذا الزيت الأصفر الشاحب، الذي يتم الحصول عليه عن طريق عصر جوز المكاديميا على البارد، هو مرطب بشكل خاص وبالتالي فهو مناسب للبشرة الجافة التي تحتاج إلى تغذية إضافية. يتميز زيت المكاديميا بخصائصه وفوائده التجميلية العديدة، مما يجعله عنصرًا دائمًا في وصفات تجميل البشرة والشعر. هذا الزيت هو الحليف الرئيسي للبشرة الجافة والمتهيجة وعلاج فعال للشعر المجعد والجامح، حيث يوفر تغذية عميقة بفضل فيتامين E.
غالبًا ما يستخدم زيت المكاديميا كعنصر رئيسي في واقيات الشمس، وهو مفيد لمنع حروق الشمس. العائلة: البروتيا تم اختبارها من قبل أطباء الجلدية

اشترِ مباشرةً من Chogan سجّل مجانًا واطلب مباشرةً من متجر Chogan الإلكتروني الرسمي. كيف يعمل؟
أصبح شريك مبيعات لشركة Chogan سجّل، واشترِ مجموعة البدء، واستمتع بخصومات تتراوح بين 30% و50% على منتجات "شوغان" (Chogan). اكتشف المزايا
  • شريك تشوجان الرسمي
  • منتجات أصلية
  • صُنع في إيطاليا
  • التوصيل متاح في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي
🔒
رمز المنتج: U03B التصنيفات: , ,

معلومات إضافية

Tilpums

100ml

مراجعات (2)

مراجعتين لـ زيت المكاديميا 100 مل U03B شوجان

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت المكاديميا 100 مل U03B شوجان”
عربة التسوق