Olio di macadamia 100 ml U03B Chogan

Questo prodotto non è più fabbricato.

L’olio di macadamia è derivato naturalmente dalla Macadamia Ternifolia, una pianta originaria dell’Australia. Questo olio di colore giallo paglierino, ottenuto dalla spremitura a freddo delle noci di macadamia, è particolarmente emolliente e quindi adatto alla pelle secca che necessita di nutrimento extra. L’olio di macadamia si distingue per le sue numerose proprietà e benefici cosmetici, che lo rendono un ingrediente permanente nelle ricette di bellezza della pelle e dei capelli. Questo olio è il principale alleato della pelle secca e irritata e un efficace rimedio per capelli crespi e ribelli, apportando nutrimento profondo grazie alla vitamina E.
L’olio di macadamia è spesso utilizzato anche come ingrediente chiave nelle creme solari, utili per prevenire le scottature. FAMIGLIA: Proteaceae DERMATOLOGICAMENTE TESTATO

  • Oficiāls Chogan partneris
  • Oriģināli produkti
  • Ražots Itālijā
  • Bezmaksas piegāde virs 150€
🔒
COD: U03B Categorie: , ,

Informazioni aggiuntive

Tilpums

100ml

Recensioni (2)

2 recensioni per Olio di macadamia 100 ml U03B Chogan

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di macadamia 100 ml U03B Chogan”
Carrello