زيت جوز الهند الطبيعي تشوجان 100 مل U14B شوجان

لم يعد يتم تصنيع هذا المنتج.

يتم الحصول على زيت جوز الهند عن طريق عصر لب جوز الهند على البارد. في درجة حرارة الغرفة، يكون لزيت جوز الهند قوام صلب يشبه الزبدة؛ فوق 20 درجة يبدو وكأنه سائل زيتي. هذه الخاصية مهمة للتخزين والاستخدام: في الصيف يمكن وضعها في زجاجة وأخذها بالقطارة؛ في الشتاء، يجب تسخين الحاوية في حمام مائي أو نقلها إلى حاوية أكبر معقمة بغطاء ثم إزالتها بملعقة. وفي مستحضرات التجميل يكتسب الجلد الجمال والمرونة والنعومة. مثالي كمزيل لمكياج الوجه أو كمرطب بعد الاستحمام.

تم اختباره من قبل أطباء الجلدية

مرجع CPNP: 2887511

اشترِ مباشرةً من Chogan سجّل مجانًا واطلب مباشرةً من متجر Chogan الإلكتروني الرسمي. كيف يعمل؟
أصبح شريك مبيعات لشركة Chogan سجّل، واشترِ مجموعة البدء، واستمتع بخصومات تتراوح بين 30% و50% على منتجات "شوغان" (Chogan). اكتشف المزايا
  • شريك تشوجان الرسمي
  • منتجات أصلية
  • صُنع في إيطاليا
  • التوصيل متاح في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي
🔒
رمز المنتج: U17-1 التصنيفات: , ,

معلومات إضافية

Tilpums

100ml

مراجعات (2)

مراجعتين لـ زيت جوز الهند الطبيعي تشوجان 100 مل U14B شوجان

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت جوز الهند الطبيعي تشوجان 100 مل U14B شوجان”
عربة التسوق