Olio di cocco naturale Chogan 100ml U14B Chogan

Questo prodotto non è più fabbricato.

L’olio di cocco si ottiene mediante spremitura a freddo della polpa di cocco. A temperatura ambiente, l’olio di cocco ha una consistenza solida, simile al burro; sopra i 20° si presenta come un liquido oleoso. Questa proprietà è importante per la conservazione e l’utilizzo: in estate si può mettere in una boccetta e assumere con un contagocce; in inverno il contenitore va scaldato a bagnomaria oppure trasferito in un contenitore più grande, sterilizzato e dotato di coperchio e poi prelevato con un cucchiaio. In cosmetica la pelle acquista bellezza, flessibilità e morbidezza. Perfetto come struccante per il viso o come idratante dopo la doccia.

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO

RIFERIMENTO CPNP: 2887511

  • Oficiāls Chogan partneris
  • Oriģināli produkti
  • Ražots Itālijā
  • Bezmaksas piegāde virs 150€
🔒
COD: U17-1 Categorie: , ,

Informazioni aggiuntive

Tilpums

100ml

Recensioni (2)

2 recensioni per Olio di cocco naturale Chogan 100ml U14B Chogan

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di cocco naturale Chogan 100ml U14B Chogan”
Carrello